Модное вязание весна 2014 от дизайнеров Ivko

Modnoe vyazanie vesna 2014 ot dizaynerov Ivko

Мы уже рассматривали зимнюю коллекцию от дизайнеров Ivko — «Модное вязание от дизайнеров Ивко», и так как вам, нашим читательницам она пришлась очень по вкусу, мы получили много комментариев на нее, то  сегодня хотим предложить вам обзор весенней коллекции — вязаная мода весна 2014. Коллекция как всегда представлена в виде шикарной фотосессии, которая не сможет оставить вас равнодушными)

И хотя на улице морозы и холода — наступает самое время задуматься о том, что же мы будет носить этой весной и летом и начинать вязать себе обновки! И обязательно модные, обязательно с учетом всех новинок и модных трендов 2014, — ведь все в наших руках!)

 vyazanaya modaУзнаваемый стиль модных образов от IVKO — сочетание легкой небрежности, богемного шика и утонченной элегантности. Поймут не все и не сразу, потому что нет ничего нарочито яркого, вычурного, кричащего. Вещи самодостаточны каждая сама по себе, что и является признаком сформировавшегося вкуса и понимания своей индивидуальной эстетики. Не каждая модель данной фотосессии представляет собой образец модного вязания, но зато каждая  может служить ориентиром для понимания модных трендов 2014 года.

Обратите внимание на легкую вязаную тунику с ажурным узором, особенно на ее роль в образе модели. Это очень интересная стилистическая находка, которая будет вполне адекватно выглядеть на фешенебельном курортном побережье ранним летом.

modnoe vyazanie

На следующей фотографии вы можете видеть непринужденный расслабленный и очень модный в наступающем сезоне образ, полный женственности, который не в последнюю очередь создан благодаря вязаным моделям. Обратите внимание на сочетание цветов — очень спокойное, позитивное, но в то же самое время не кричащее. Никто не сможет сказать, что это модное вязание — некрасиво. Подобные цветовые комбинации — это тоже модный тренд наступающего сезона. Дизайнерам надоели кричащие неоновые оттенки, пафосные глубокие тона основных цветов, выраженные этой зимой в бархате и тафте, черный со своей мрачностью, и они обратились к природному колориту. Если вы хотите больше узнать о хороших и правильных цветовых сочетаниях — это можно сделать здесь.

modnoe vyazanie s podiuma

Уже который раз мы хотим обратить ваше внимание на тот прием, который часто используется дизайнерами модного вязания от IVKO — это сочетания нескольких самостоятельных техник в одной вещи. Это ярко видно на вязаной модели справа. Это смелое решение и решиться на него можно, только тщательно подобрав цветовую палитру, ритм узора, силуэт, пластичность модели. А можно и не придумывать ничего, а положиться на мнение специалистов и взять эту модель за основу, чтобы попробовать связать нечто подобное для себя. Но мне кажется, что в нашей стране подобная стилистика больше будет понята, если такая вязаная вещь будет одета на милую девочку, нежели на городскую современную девушку.

modnyie tendentsii sezonaОчень жизнерадостные краски этих моделей полностью раскрывают нам всю палитру самых модных трендов 2014. Это чистые  цвета, ритм и сочетание которых подсмотрено дизайнерами у природы. Очень завораживает некий восточный колорит в созданных модных образах, но найти четкие маркеры восточного стиля невозможно)

Modnoe vyazanie vesna 2014 ot dizaynerov Ivko

Мы будет и дальше следить за обновлениями коллекций от дизайнеров модного бренда Ivko, вдохновляться их модными вязаными и другими моделями, чтобы быть всегда в курсе того, куда нас ведут модные тренды наступающего сезона 2014, стараться уловить то новое, что они привносят в мир вязания и стиля!

Статья подготовлена Командой сайта УльтраМодное вязание крючком и спицами.

Если вы желаете разместить материалы сайта ultramodnoe-vyazanie.ru на своем блоге или интернет-дневнике, указание прямой активной ссылки на наш сайт обязательно!

Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с друзьями! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Запросов 79, за 1,623 секунды.