Оригинальное вязание — миниатюрное вязание

miniatjurnoe vjazanie

Сколько всего разнообразного вяжут наши мастерицы, и сегодня мы посмотрим какие прекрасные маленькие вещицы связаны руками наших женщин.  Если хочется что- то связать, то  совершено необязательно это должна быть большая крупная вязаная вещь. Можно связать что-нибудь  небольшого размера, или и вовсе маленького,  совсем миниатюрного , — и тогда получится очень оригинальное и необычное  вязание!

Сегодня подборка фотографий миниатюрного вязания для Вашего вдохновения.

original'noe vjazanie

Вот такие миниатюрые вязаные вещи можно связать для очень маленькой куколки или сувенирного манекена: миниатюрный вязаный кардиган, да еще и с какой шикарной отделкой! Или вдохновившись темой игральных карт на спинке вязаного жакета вывязать червого короля в технике жаккардового вязания….

miniatjurnoe vjazanie original'noe

Посмотрите на эти малюсенькие вязаные  перчатки, у которых при этом вывязан КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК!!  И кто может после этого сказать, что уж очень муторно и сложно вязать перчатки и возиться с вывязыванием пальчиков? Но мы понимаем, что есть и те, кто любит работать широкими мазками,  и как художник художнику рекомендуем вам в этом случае связать себе митенки, где вообще не надо вывязывать никаких пальчиков! А они очень модны и популярны в этом сезоне) И это тоже очень оригинальное вязание!)

vjazanie domashnee

Вязание игрушек и вязаная одежда для кукол — это огромное и неисчерпаемое поле для вдохновения, множество рукодельниц нашли свою любимую тему в этом. Посмотрите, как можно симпатично одеть малюсенького пупсика! Это же сколько терпения и аккуратности нужно иметь, чтобы связать подобную миниатюру! Зато в оригинальности такому хобби не откажешь)

original'noe vjazanie miniatjurnoe

Многих рукодельниц, наверняка мучал вопрос о том, как же это связано? А вот и ответ — на иголках! Вместо спиц для вязания используются обычные иглы для ручного шитья. Посмотрите, какие разнообразные миниатюрные вязаные свитера можно связать на иголках! А если вы хотите связать свитер для себя,  то добро пожаловать для вдохновения  читать  статью  «Модные вязаные свитера 2014″

domashnee vjazanie

Каждая женщина все равно остается в душе маленькой девочкой, которая хочет играть в куклы, наряжать их и баловать! Именно такая рукодельница вяжет эти очаровательные милые и нежные вязаные платья и носочки для своих кукол. Обратите внимание на тончайший филигранный узор на носочках! Очень мило связано.

vjazanie original'noe

Любителям мишек Тедди тоже есть над чем поработать: медвежата бывают разного размера и тоже хотят одеваться модно и тепло! Вязаная одежда для игрушечных медведей  еще одна область применения таланта вязания. Каждый обладатель медвежонка знает, что именно его мишка — самый необычный и красивый, самый оригинальный,  поэтому и одеваться ему нужно соответственно! Берем в руки иголочки и вяжем одежду, аксессуары и даже мебель и …..швейную машинку для любимой игрушки)

domashnee vjazanie miniatjurnoe

Еще посмотреть вязаные миниатюры вы можете в статье Миниатюрные вязаные игрушки.

Статья подготовлена Командой сайта УльтраМодное вязание крючком и спицами.

Если вы желаете разместить материалы сайта ultramodnoe-vyazanie.ru на своем блоге или интернет-дневнике, указание прямой активной ссылки на наш сайт обязательно!

Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с друзьями! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Запросов 77, за 1,558 секунды.