Вязаные модели — обзор вязаных свитеров, жилетов, пальто 2013-2014

podium moda

Вязаные модели — основа осенне-зимнего модного гардероба

Christopher Kane предлагает с виду обычный классический вязаный свитер, но обратите внимание на детали: как связаны манжеты, оформлена горловина свитера, вывязяна линия проймы. Именно эти нюансы отличают модный вязаный свитер в тренде этого сезона от обычной модели масс-маркета.

Интересно также необычное сочетание с юбкой подобного кроя. Юбки такого фасона показал также Cristian Dior, Marc Jacobs, Chanel  и многие другие модные дома. Стильно носить вязаные вещи — это практически искусство) Узнать больше о том, как и с чем носить вязаные вещи подробнее вы можете здесь

vyazanye modeli

Модные вязаные свитера 2013-2014 — это интересные фактуры и глубокие цвета, силуэт оверсайз.  Свитер, показанный слева, можно связать спицами довольно быстро из пряжи по типу «Травка» и чтобы не выглядеть в нем на пару размеров больше и не нарушить гармонию пропорций лучше всего связать свитер-платье, как и показано на подиуме.
vyazanye svitera

Вязаные свитера + юбки

Givenchy  предлагает сочетать классические свитера с аранами и жгутами с длинными шелковыми юбками с высоким разрезом по ноге, к тому же юбки с ярким цветочным принтом, этническим принтом. Не забывайте, что мода на подиуме — это не прямое руководство к действию, а лишь показывает направления развития тенденций и стиля. Сложно представить себе на наших улицах такой образ, это будет по меньшей мере непрактично. Но сочетать подобный вязаный свитер с прямой юбкой с орнаментом,  цветочным узором — будет и удобно и модно, и покажет вас как знатока последний модных трендов с подиума. Еще больше различных  свитеров в статье «Вязаные пуловеры от  Sonia Rykiel»

modnoe vyazanie

Haider Ackermann как обычно очень концептуально, современно. Подойдет не всем, но тем, кто рискнет составить подобный образ гарантированно повышенное внимание и фото в модных блогах) Жилет связан очень плотным полотном, и  при всей своей бесформенности на самом деле очень практичен: его можно носить как показано в примере на подиуме, а также вместе с широким поясом -оби, или с грубым кожаным ремнем, подобным стилю милитари.

podium moda

Вязаные жилеты и пальто от Hermes

Hermes предлагает удлиненные вязаные жилеты простого прямого фасона и вязаные пальто из фактурной пряжи, имитирующей ворс.Связать подобные вещи можно несложно и это будет отличной инвестицией в ваш гардероб, так как такие вязаные модели обычно существуют вне времени и моды. Они очень удобны, комфортны и практичны за счет того, что их легко сочетать с различными вещами в гардеробе и за ними легко ухаживать. 

vyazanye palto

Вязание от Marc Jacobs

Легкий эпатаж — это то, что всегда присутствует в каждой коллекции от плодовитого дизайнера. Платье сетка тем не менее надето на тонкое трикотажное платье-чехол. Можно связать такое крючком из тонкой нити с вискозой

Вторая модель — замечательный свитер, который выступает в роли мини-платья, связан традиционным узором со жгутами и косами, вполне реально повторить спицами. Важно выбрать качественную пряжу, чтобы ваш вязаный свитер был действительно роскошным. Ироничное сочетание вязаного мини-платья  или свитера с перекинутой через плечо целой шкурки норки — точное попадание в уникальную узнаваемую стилистику модного дома)

vyazanye modeli

Вязаные вещи из мохера  - вновь в тренде

Balmain, Anthony Vaccarello  и не они одни, показали вещи из мохера. Давно и незаслуженно ушедшая фактура вязаных вещей из мохера вновь на пике моды, что несомненно радостно для жителей северных регионов, которые всегда любили эти легкие, невесомые и при этом невероятно теплые вещи. Вязание из мохера не так просто как может показаться, и лучше всего вещи смотрятся в простых классических фасонах, а актуальность им лучше придавать за счет модного цвета сезона. Так как вязаные из мохера вещи невозможно распустить, то расчеты перед вязанием нужно делать особенно тщательно и брать простые фасоны.

modnoe vyazanie

 

 Если вы вдохновились дизайнерскими идеями и захотите связать себе изделие с подиума, то обязательно прочтите статью «Хочу связать модель с подиума».

Статья подготовлена Командой сайта  УльтраМодное вязание крючком и спицами.

Если вы желаете разместить материалы сайта ultramodnoe-vyazanie.ru на своем блоге или интернет-дневнике, указание прямой активной ссылки на наш сайт обязательно!

Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста с друзьями! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Запросов 81, за 1,700 секунды.